| Dans cette recette, vous pouvez remplacer le chocolat au lait par la totalité de chocolat noir.
| Lors de la cuisson, la crème doit épaissir mais pas trop au risque de se retrouver avec une crème bien trop compact lors de la réfrigération.
| Pour faciliter la préparation de votre crème chantilly, mettez vos ustensiles 30 minutes au réfrigérateur et la crème minimum 2 heures.
4 Comments
EmmaxGranger
4 mai 2020 at 21 h 22 minHello ma belle ! Miam miam ! Ton article me donne beaucoup trop envie !
Des bisous 🙂
Ma vie caramel
14 mai 2020 at 18 h 55 minCoucou,
C’est beaucoup trop gentil.
Merci beaucoup 🙂
Ichoo_79
4 mai 2020 at 22 h 04 minCette recette de liégeois est fascinante, simple et visuel unique. Bravo
Ma vie caramel
14 mai 2020 at 18 h 55 minCoucou,
Merci énormément:)