| Lorsque vous versez votre mélange lait crème sur votre mélange jaune sucre faites attention à ce que celle-ci ne soit pas trop chaude au risque de cuire les œufs.
| Il est important de laisser vos crèmes refroidir idéalement une nuit ou minimum 4 heures avant dégustation celles-ci pourront prendre alors de la consistance.
| Si vous ne disposez pas de chalumeau vous pouvez toujours caraméliser vos crèmes 1 minute dans un four à 150°en position grill, mais je vous avouerai que le chalumeau donne un meilleur résultat.
3 Comments
naomi
31 mars 2020 at 17 h 11 mincoucou je viens d’essayer ta recette et franchement merci 🙂 une tuerie!
Ma vie caramel
1 avril 2020 at 9 h 38 minCoucou Naomi,
Merci beaucoup pour ton retour, j’en suis ravie.
Belle journée à toi 🙂
Gloria
27 août 2024 at 20 h 41 minJe aime beaucoup votre recipes