| Pour un démoulage facile, chemisez votre moule de papier sulfurisé ou beurrez et farinez votre moule.
| Si vous souhaitez un cake moelleux, le filmer dans du cellophane immédiatement à la sortie du four.
| Pour avoir un joli cake homogène et gonflé, ne pas trop travailler la pâte lors de l’ajout de la farine et levure.
3 Comments
Sophie
3 mars 2020 at 13 h 21 minBonjour,
Merci pour la recette, par contre j’ai une petite question (un peu bête). Une fois cuit comment conserver ce cake ? Je ne sais jamais comment et à quel endroit le conserver. Plutôt frigo ? Air libre? Dans un Tupperware ?
En tout cas je vais tester cette recette dès ce week end ainsi que celle du Tiramisu 🙂
Ma vie caramel
3 mars 2020 at 22 h 12 minBonjour Sophie,
Il n’y a jamais de questions bête 🙂
Pour ma part je conserve mon cake 2-3 jours dans du cellophane.
totoche
6 mars 2021 at 20 h 08 minBien parfumé et moelleux. Je mettrai plus de citron car je suis une fan de citron. Je pense que mes invités demain vont apprécier.
Merci beaucoup.