| Pensez à préparer votre pâte en avance et de bien la réfrigérer minimum 2 heures au réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur.
| Votre beurre doit être à température ambiante afin de le rendre pommade.
| Je prépare ma pâte sucrée toujours la veille comme ça elle a bien le temps de réfrigérer avant de la foncer.
| Lors de l’ajout de la farine, ne pas trop travailler votre pâte au risque qu’elle ne se rétracte lors de la cuisson.
| Vous pouvez réaliser la crème noisette la veille et la sortir une heure avant utilisation.
| Pour une tarte acidulée-sucrée faites votre compotée avec des pommes Granny Smtih.
| Pour éviter que vos lamelles de pommes ne s’oxydent vous pouvez versez du jus de citron dessus.
| Vous pouvez nappez votre tarte avec un sirop de sucre pour une belle brillance. Pour ce faire rien de plus simple, faites cuire jusqu’à ébullition 70 g de sucre avec 70 g d’eau.
1 Comment
Jacqueline
27 octobre 2021 at 11 h 43 minBonjour et merci pour vos recettes. Une petite question, beurrez-vous vos moules avant d’étaler votre pâte? Merci pour votre réponse
Jacqueline